Ecolecon – Menurut Hasil Survei RGO303 Terbaru, Ini 10 Aktor dan Aktris yang Paling Disukai di Korea Selatan

Ecolecon – Beauties, baru- baru ini Gallup Korea sudah mengeluarkan hasil survey terkini mereka yang dicoba semenjak 22 Maret sampai 5 April 2024.

Mengutip dari

Koreaboo, Gallup Korea mengeluarkan survey” 50 Perihal yang Digemari Orang Korea” dalam bagan memperingati 50 tahun mereka. Di antara banyaknya jenis itu, terdapat catatan bintang film kesukaan serta muncul, menunjukkan kombinasi julukan SLOT RGO303 antara bintang film pensiunan profesional sampai bintang yang lagi naik daun.

Survey itu dicoba antara 22 Maret sampai 5 April 2024 dengan lebih dari 1, 700 responden di semua Korea Selatan, melainkan pulau Jeju. Nah, selanjutnya ini terdapat 10 bintang film serta aktris yang sangat digemari di Korea Selatan bersumber pada survey Gallup Korea!

  1. Kim Soo Hyun

Di antrean awal, terdapat Kim Soo Hyun yang mengetuai dengan 6, 4% suara. Bintang film yang belum lama ini beres membintangi Queen of Tears( 2024) itu balik berhasil memanen minat khalayak berkah keahlian aktingnya yang luar lazim.

Tidak cuma itu saja, Kim Soo Hyun sendiri ialah salah satu bintang film Korea Selatan dengan biaya sangat mahal loh, Beauties.

  1. Namgoong Min

Di antrean kedua, terdapat Namgoong Min yang memperoleh 2, 9% suara. Mutu akting dari bintang film yang satu ini memanglah telah tidak butuh diragukan lagi, mengenang banyaknya project akting yang sudah dibintanginya berhasil dengan akuisisi rating besar ataupun apresiasi bergengsi.

Salah satu cetak biru akting terbarunya yang berhasil memperoleh banyak apresiasi ialah My Dearest( 2023).

  1. Kim Ji Won

Rival bermain Kim Soo Hyun di Queen of Tears( 2024) ialah Kim Ji Won ikut masuk dalam catatan aktris sangat digemari di Korea Selatan bagi hasil survey Gallup Korea. Beliau sukses memeperoleh suara sebesar 2, 9% semacam Namgoong Min.

Sudah mempelajari bumi akting sepanjang 14 tahun, Kim Ji Won sering menawan khalayak dengan bermacam kedudukannya yang luar lazim!

  1. Cha Eun Woo

Jadi salah satunya‘ idol- aktor’ yang masuk dalam catatan ini, julukan Cha Eun Woo pastinya telah tidak asing lagi. Yap, badan boy group ASTRO yang aktif di bumi akting itu menaiki antrean keempat dengan akuisisi 2, 7% suara.

Nyaris senantiasa berakting selaku laki- laki cassanova, Cha Eun Woo meyakinkan keahlian aktingnya lewat tantangan terkini dikala berakting di project terbarunya, Wonderful World( 2024).

  1. Kim Nam Joo

Di antrean kelima, terdapat aktris tua sekalian rival bermain Cha Eun Woo dalam Wonderful World( 2024), ialah Kim Nam Joo. Aktris kelahiran 10 Mei 1971 itu pula mendapatkan suara sebesar 2, 7%.

Tidak cuma berakting selaku aktris, Kim Nam Joo pula sebagian kali tampak di variety show serta telah mengeluarkan suatu novel, Beauties.

  1. Choi Soo Jong

Bintang film Korea Choi Soo Jong menaiki antrean keenam dengan akuisisi 2, 5% suara. Choi Soo Jong sendiri lumayan kerap‘ wara- wiri’ di sebagian cetak biru drama Korea ber- genre sageuk, ucap saja Emperor of the Sea( 2004), Dae Jo Yeong( 2006), Dream of the Emperor( 2012), sampai yang terkini Korea- Khitan War( 2023).

  1. Song Joong Ki

Berikutnya, terdapat Song Joong Ki yang sukses mendapatkan 2, 3% suara. Pesona dan mutu akting bintang film yang satu ini pastinya berhasil menarik khalayak. Terakhir kali membintangi drama Korea Reborn Rich( 2022), Song Joong Ki kesimpulannya balik menyapa penggemar lewat project film berjudul My Name is Loh Kiwan( 2024) yang tayang di Netflix!

  1. Choi Bool Am

Di antrean 8, terdapat Choi Bool Am yang diketahui selaku salah satu bintang film Korea sangat disegani dan diketahui sebab kariernya yang besar di tv serta film Korea. Sehabis tidak lagi aktif di pabrik hiburan, beliau juga saat ini diketahui selaku seseorang guru besar, Beauties.

Tetapi, beliau menunjukkan akting selaku cameo dengan membintangi serial drama Chief Detective 1958( 2024).

  1. Go Doo Shim

Salah satu aktris pensiunan asal negara Kolesom ialah Go Doo Shim ikut masuk ke dalam catatan ini, Beauties. Di antrean 9, beliau memperoleh 2, 0% suara. Para peminat RGO303 LINK ALTERNATIF LOGIN drama Korea pasti telah tidak asing lagi dengan mukanya sebab telah banyak cetak biru akting dari aktris berumur 73 tahun ini.

Salah satu cetak biru akting terkini dari Go Doo Shim yang dapat kalian melihat ialah The Atypical Family( 2024).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *