Ecolecon – Teka-teki Klub LGO4D Baru Marselino Ferdinan Segera Terjawab Pekan Ini

Ecolecon – Misteri pertanyaan era depan Marselino Ferdinan akan terjawab minggu ini. Mantan pemeran Persebaya Surabaya itu ditentukan senantiasa main di pertandingan Eropa pada masa depan.

Kontrak Marselino bersama klub Belgia, KMSK Deinze hendak lekas berakhir pada 30 Juni 2024 esok. Berakhir kontraknya selesai, Marselino akan memublikasikan klub RTP SLOT LGO4D barunya.

Kakak Marselino yang pula pemeran Persebaya, Oktafianus Fernando, membagikan bocoran itu. Ofan, teguran bersahabat Oktafianus Fernando, mengatakan hendak terdapat kejutan pertanyaan era depan si adik pada minggu ini.

Ini bertepatan pada berapa? Sepekan lagi terdapat kejutan. Sepekan lagi terdapat kejutan serta intinya ia teken kontrak,” cakap Ofan berakhir menjajaki kegiatan Green Force Run di Alun- alun Monumen Bahadur, Pekan( 23 atau 6 atau 2024).

Terpaut julukan klub terkini Marselino, Ofan sedang sungkan mengungkapkannya. Yang nyata, tutur Ofan, Marselino senantiasa main di Daratan Biru pada masa depan.

” Senantiasa( bermain) di Eropa. Klub terkini, tetapi rahasia. Semingguan ini ditunggu,” sambungnya.

Marselino sendiri jadi bagian dari KMSK Deinze semenjak Januari 2023. Kala itu, ia dikontrak KMSK Deinze sepanjang 1, 5 masa.

Dalam prosesnya, Marselino sedikit peluang LGO4D ALTERNATIF main. Pemeran berumur 19 tahun itu terkini tampak 7 kali dengan keseluruhan 134 menit main.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *